Фото вход в школу

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Turmush Жизнь в регионах Художник из Таласа, чьи работы


в вход фото школу

2017-09-22 02:37 И ни каких ежемесячных финансовых вложений Одним словом работа мечты Миллионы людей в В селе Кара Ой Иссык Кульского района местные жительницы создали кооператив Эл айымы




- Почему наши чиновники и олигархи перебираются именно в Англию? - Там левостороннее движение и им легче приспособиться, так как в России они ездят по встречной полосе.


-Я пила Мартини с Толиком!






Всегда уставы воинские отличало Демократическое их начало. А.Б.Илов


Дело происходило в воскресенье, в неком подмосковном городе N-ске, а вернее в одной из его главных частей под названием гаражи. Народ в такой день занимается культурным отдыхом под собранную ихними женами закусь и попутно отвлекается на всякие гаражные мелочи. Сидим там и мы, небольшой компанией, и наблюдаем следующую картину: Хозяин одного из соседних гаражей выкидывает всякий хлам из своего владения. Среди этого хлама есть бочка, стальная такая, на 200 литров, с какой-то гадостью, типа мазута. Столько такого добра никому из соседей не надо и он решает ее выкинуть. Два центнера с земли тягать в машину ему явно в лом, звать на подмогу мужиков из соседних боксов не стал. Пораскинул немного мозгами и придумал такую схему: выкатил свою четверку из гаража на пандус (у него четверка была, по-моему), а гараж у него на втором ярусе, поставил ее на метр ниже второго яруса, на ручник, взял пару досок и положил их на багажник и край яруса. Вобщем до пандуса он ее сам решил докатить, а дальше она сама в багажник скатится. Блажен, кто верует... До досок он ее докатил, далее позвал мужичков, с их помощью подняли на небольшой бордюрчик. После этого мужички быстренько смотались обратно к своему основному занятию и стали наблюдать это дело со стороны. А времени уже часа три, народ едет в машины в гаражи ставить, на пандусе очередь образовалась, стоят, ждут, когда он бочку свою закатит и уберется с пандуса. Довольный своей выдумкой хозяин бочки дает ей последнего пинка и та катится по доскам вниз, в багажник. Перепад там был около метра. Бочка точно вписалась в багажник, спинка заднего сиденья ушла в само сиденье, спинки передних разнесли торпеду и руль, от ручника целой осталась только кнопка. Поймавшая в себя два центнера мазута машина ессесно покатилась вниз, правда до стоявшей первой в очереди девятки, чей перед, равно как и свой, она разнесла вдребезги. Весь остаток дня гаражный люд, за исключением двух владельцев побитой и очень побитой машин, предавался только отдыху, под доносившиеся с разных сторон возгласы "А у меня тоже бочка есть!..." (история рассказана мне моим одноклассником и приводится мной от первого лица)